Qu'est-ce que match rugby ecosse nouvelle zelande ?

En novembre 2018, l'Écosse et la Nouvelle-Zélande se sont affrontées dans un match de rugby très attendu qui a eu lieu au Murrayfield Stadium d'Édimbourg. C'était la première fois que ces deux équipes se rencontraient depuis la Coupe du monde de rugby en 2015, où la Nouvelle-Zélande avait remporté la victoire.

Les deux équipes ont offert un match passionnant et très intense, avec un niveau de jeu très élevé. La Nouvelle-Zélande a ouvert le score à la 16ème minute avec un essai, mais l'Écosse a répondu rapidement avec une pénalité. Les All Blacks ont réussi à creuser l'écart, mais l'Écosse est restée dans la course grâce à une défense solide et efficace.

Cependant, la Nouvelle-Zélande a finalement remporté le match sur un score de 22 à 17, grâce à deux essais en seconde période. Les spectateurs ont assisté à un match de rugby passionnant et compétitif entre deux grandes équipes.

Ce match a également été marqué par l'émouvant hommage rendu à Doddie Weir, ancien joueur de rugby écossais atteint de la maladie de Charcot, qui a reçu une grande ovation du public.